ENTREGA

ENTREGA

Eu te dou, convicto,

um terço, um meio,

toda minha vida;

como quem se doa

em coerente sinfonia.

Sou, confesso, adicto

de sua companhia,

jamais me farto

de seu ser inebriante;

Escrevo mil vezes: Querida,

Seu querer com furor,

me desatina, me cega,

me faz ver,, nitidamente,

a imensidão deste amor,

a consistência desta entrega,

o quanto alegra a gente.

-gustavo drummond-