Antes que a noite chegue...
Antes que a noite chegue....
Não me deixe sozinha
achando que não sou ninguém.
Uma infortunada,
mal querida, mal amada.
Não me deixa achar
que sou indesejada.
Um ser insignificante,
desprezível e inútil.
Não me deixe achar
que minhas conclusões
e conhecimentos
são meras bobagens.
Não deixe-me
sentir esquecida,
abandonada..
Sem importância pra você,
principalmente para você.
Me abrace forte,
diga que me ama,
e mesmo que nada mude
eu terei o seu amor.