Impressão
Deixei gravadas em seu corpo minhas digitais
e eram tais nossos anseios que ainda quero mais.
Quero pôr em seu meio, meu lado iniciante
e as palavras fatais que dir-lhe-ei ofegante
vão ecoar na sua mente à todo instante, eu sei.
Deixei gravadas em seu peito, meu nome
e faladas a meu jeito, a poesia do amor
o tema é você, a comida por quem sinto fome
e duvido que alguém irá dizer, o quê, para você vou compor.
Vou pôr em ação meu lado sentimental viril
vou compor na canção, minha posição moral
a noção do banal vou fingir que sumiu
e para você vou mentir que sou o tal.
Vou encerrar, pensando, que consegui dizer
que estou te amando e que quero sustentar
sua fome, por anos e anos, até morrer
nossa capacidade de transar e amar.