BUSCA

Encontrei um amor,

Mulher que procurava,

Feminino na cor

Amor menino.

Sedução, essência,

Canção, graça.

Sentir físico,

Fluir espiritual.

Festa da vida,

Poema pleno,

Tanto busquei ...

Noites de carinho,

Insônia de carícias.

Por sendas buscava,

Fiz tantas promessas,

A mulher encontrei,

Encantou meus versos,

Velejou por mares persas.

A mesma rima,

igual sina.

Alma sagrada,

Você encontrei,

E me fez tão teu,

Te faz tão minha

(Gustavo Drummond)