Mesmo cinza eu sou o amor....
Mesmo cinza
eu sou o amor,
se você aparecer.
Tanto bem você me faz.
Meu colorido mundo azul.
Esta noite
em teus braços
vou me aquecer
até adormecer...
Meu sentimento por você,
não é lamento não é dor.
Não é castigo.
É sentimento recíproco,
é amor.