Somos mais que amigos
Somos mais que amigos;
Somos eternos namorados.
Nosso amor terno abrigo,
Sentimento contemplado.
Somos um casal perfeito;
Temos a mesma convicção.
Temos os nossos defeitos,
Mas um bom coração.
Juntos sermos mui felizes,
E vivermos em harmonia.
Termos os nossos filhos,
Motivo de nossa poesia.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 52, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)