Mel

Mel

O olhar da abelha

sobre a flor

o beijo da abelha

na flor

o mesmo olhar

quando você passou

o mesmo beijo

quando você deixou

abelha e eu

tendo o mesmo céu

o beijo de amor

o mel.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com