Amo você e você

Amo você e você

Gosto de você

tanto gosto de você

que tanto amo você

mas gosto de você

além de ser você

na outra além de você

a minha que não é de você

a minha além de você

é você tão minha

que já não é de você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com