Amar Amar

Se você perguntar

Do que o amor se trata

Saiba que infelizmente

Não poderei te contar

Nunca fui capaz

De realmente opinar

Sobre esse emaranhado

Que é amar

Já gritei aos ventos

O quanto amei

Mesmo sabendo que só eles

Me escutavam

Já briguei com o mundo

Por declara que é amor

Mesmo o mundo me olhando

E dizendo: Isso é dor

Já soquei as paredes

Falando: Que droga é amar

Mesmo compreendendo

Que só iria me machucar

Já roubei vários beijos

Na intenção de tentar

Fazer pelo pouco que fosse

De mim o amor gostar

Mas ainda assim, sem perceber

Eu fui percebendo

Que esse amor, meu veneno

Só me corrompe sem me explicar

Só me destrói sem avisar

Só me alegra sem alegar

Só me enlouquece pra me ajustar

Pra declarar que sobre o amor

Ninguém sabe como ele

Ama amar...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 12/03/2018
Código do texto: T6277888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.