A distância de um toque

A distância de um toque

Estamos aqui

estamos assim

lado a lado

e tão separados

palavras caladas

braços ao desvão

mãos solitárias

lábios carentes

corpos queimando

basta um toque

uma aproximação

um olhar talvez

e no coração

o orgulho desfeito

para o que tanto

se quer e deseja.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com