O nosso Amor
Contigo voarei pelo céu
Entre o elo do teu abraço
Sorvendo o teu doce mel
Deitada em teu regaço
Feliz por viajar contigo
Por esse vasto infinito
Indo rumo ao paraíso
Viver esse amor bonito
O nosso amor é tão intenso
Cheio de mistério e magia
Envolto em jardins suspensos
Entre os primeiros raios do dia
Gosto tanto do teu carinho
Oh! Meu príncipe encantado
Amo ver-te em nosso ninho
Vou me eternizar ao teu lado
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados