A canção do amor

A canção do amor

Entristecido eu passo

ante a tua janela

e meus olhos avistam

a beleza mais bela

uma linda flor mulher

em jardim brotado

no canteiro solitário

de um coração apaixonado

ouço a canção da esperança

sinto teu sorriso em mim

então canto a canção do amor

como pássaro sobre um jardim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com