Sempre juntos

Aconteça o que acontecer,

Vamos ficar sempre juntos;

E sentimentos mútuos,

E nosso sonho resplandecer.

Você nasceu para mim,

Para me fazer feliz

Num mundo sem fim.

Tudo que eu mais quis.

Eu nasci para ti

Para te despertar.

Eternamente a fim;

E nossa alma completar.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 51, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6276056
Classificação de conteúdo: seguro