BEIJOS ENLOUQUECIDOS

Teus lábios abrem-se

Mansamente...

Desenhando um sorriso

Em tua face límpida

É um convite explícito

À aproximação dos meus

Achego-me a ti

O sorriso alimenta

O desejo que aumenta

O convite foi feito

E depois de aceito

Beijos enlouquecidos

Tomam conta de nós!

Denise