O que queremos ser

O que queremos ser

Já não somos grande soma

já não somos tanto assim

nos dividimos e diminuímos

o que parecia sem fim

e agora quero lhe perguntar

o que ainda queremos ser

se vale a pena rejuntar

o que deixamos de ter

e acaso queiramos juntar

o que deixamos ao desvão

que não colemos o amor

pois ainda inteiro no coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com