Guarda-me Anjo Meu
Anjo meu, cuida de mim, eu sou sua
Sou frágil e preciso da tua proteção
Venha me amar sob o olhar da lua
Meu anjo garboso, és meu guardião
Por onde voce anda, meu protetor
E porque não estais, comigo agora
Meu coração chora, pelo seu amor
Do anoitecer, ao romper da aurora
Você conhece as minhas querências
E sabes levar-me às liras, do seu céu
Com sua maestria e nobre querência
Bebe em minha essência, fluídos de mel
Anjo meu, jamais me deixe sozinha
Segure minhas mãos, de ti eu preciso
Sob o manto da lua, minha madrinha
Leve-me contigo ao teu lindo paraíso
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados