Todas as mulheres do mundo

Todas as mulheres do mundo

A vida humana sobre a terra

nascida em ventre tão fecundo

um amor que nunca se encerra

em todas as mulheres do mundo

sorrisos e entristecimentos

ser feliz e sofrer num segundo

uma vida de paz e de tormentos

em todas as mulheres do mundo

em todas as mulheres do mundo

abnegação materna em raiz e flor

de um querer tão belo e profundo

um buquê de mães exalando amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com