A OUTRA METADE
A mesma voz
O mesmo vestido
O mesmo jeito doce de dizer.
Em ti eu vejo, todo o complemento da minha vida
Em ti eu tenho, toda candura pro meu viver.
Tu és especial em cada gesto,
Tu és ternura em cada beijo
Tu és a brisa suave que desperta os meus sonhos,
E só em ti, deponho esse meu sentir.
Divido contigo, tudo que me faz sorrir
E que orna a minha existência no teu simples e tão doce existir.
Quem sou eu?
Nada mais sou do que aquele que um dia te procurara, em meio a tantas metades.
Que bom que te achei.
Hoje divido com você, as mesmas partes iguais que um dia andavam divididas.
Carlos Silva
Mestre de Cultura popular.