MULHER!!!
Você para mim é como...
O sol que se levanta
A lua que se põe
A terra que gira
A natureza que trabalha.
És como a poesia
Que o poeta trás à frente
Interpretada pra muita gente
Não escondendo de ninguém.
Como as montanhas que vemos
Os sonhos que temos
O amor que é lindo.
Semelhante ao sorriso
De uma criança...
Semelhante a uma flor
Que a ama o beija-flor...
Como os mares que lançam
Suas ondas que dançam
Com os ventos que as balançam.
És como o tempo que passa
Em meu coração enamorado
És interpretada por mim
Qualquer hora e segundo.
Você para mim é como...
A alegria que me abala
Quando sua voz me fala
Deixando-me sonhador
Enfim mulher... Tu és meu grande amor
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
07/03/1985
Loanda – Paraná