A sutileza do amor


Sou tua agora,ilha íntima,
milagre de primeiro dia __atroz,quieto !__
Transitório pelo rio que me ligas a ti
águas devoram  caos e cais,e nos engole,tementes,
somos eternos,nosso ofício de versos sãos ou vis
não nos entende corpos suados,
somos semente que se separa terra e rio;
O coração sabe do que precisa,corpo pra amar
depois cercanias,ventos de exílio!
Te amo,meu bem,de ver mais longe
com meus sentidos pelas mãos,
carregados por ti até que não haja nada,
alémde tudo,além do ocaso próximo
apenas tú a regar nossos corpos nus!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 08/03/2018
Código do texto: T6273789
Classificação de conteúdo: seguro