Volta pra mim

Volta,meu bem,
da minha impossibilidade,
volta dos meus ócios e desagravos,
faz do meu peito de canoeiro,o melhor de mim;

Te espero na areia do rio,no cais  da praia sempre!
Volta meu bem,
sem ti a acidez do dia me corrompe,
e nenhum verso se dispõe ao meu amor!
Volta meu bem,
a falta do canto  é não ter nascido,
e se não vieres
a medida da vida não ,ainda não no cabe!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 08/03/2018
Código do texto: T6273663
Classificação de conteúdo: seguro