Te amo pra sempre


Foi imensamente a dor quando fugi de ti deliberadamente,
Fugi de mim e entre coisas tantas,
revindicaste nossos compartimentos do peito,
porque tratei coisas do coração como odres,
e como tais morrerão odres!

Não espero
que nenhuma poesia nos aparte,
espero quem nos interrompas
as versões do verso incauto;
Coabitamos coisas que fazem florir,
palavras só de cordas e ócios
e nos perdemos pelo amor subtraído;
Mas sonhava eu
em me exceder,amando
pra medida dos versos e dos sonhos,
ninguém há de pedir passagem!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 07/03/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6273567
Classificação de conteúdo: seguro