NATUREZA MORTA

NATUREZA MORTA-

Um alaúde medieval, melancólico,

Ecoa arpejos, ais, notas agudas,

Adeus emblemático, bucólico,

Vegetais calcinados, aves miúdas

Lagrimosas, padeciam, agônico pranto,.

Tudo consumado!

Parto de um deserto,

Futuro abortado.

(gustavo drummond)