Pedaço de papel

Pedaço de papel

Pedaço de papel

um dia escrito

e agora triste

assim riscado

tão amassado

abandonado

poema de amor

de amor amado

e um coração

bem desenhado

com lábio e flor

todo o amor

e agora o papel

segue ao vento

como um pedaço

todo rasgado

de um passado

de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com