Não podia imaginar que era você
Não podia imaginar que era você quando te conheci.
Era apenas um flert que virou amor, coisa séria.
Aquela dor da infância não mais me perseguia, estando com você
Aquela maldita dor, aquele maldito monstro
Tudo em mim doía só de lembrar
Mas não podia sequer supor que fosse você
Ali, parado na minha frente, ali, comigo, me beijando
Cuidando de mim, como sempre
As saudades das perdas da infância me marcaram
Me fizeram infeliz e gélida,
Mas agora, contigo tudo parecia passado resolvido
Por que? Eu não entendia, mas era você de volta
A me afagar, a espantar minha dor
E eu nem sabia que era de fato você,
Aquele menino da infância, que me estendia a mão
Que secava minhas lágrimas e brincava comigo,
Pra me alegrar, quando o monstro me atingiu.
Você, somente você, era você de volta
Agora o sol renascia pra mim,
Agora sei sorrir de novo
De novo, e de novo
Marta Almeida: 02/03/2018