Dai-me...

Dai-me...

Dai-me um cálice

duas gotas

uma sobra

um pingo

de tudo

que restou

de tua boca

dai-me um frasco

uma essência

um perfume

um aroma

de tudo

que restou

do teu corpo

dai-me

o que de ti

ainda resta

e que é meu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com