Poesia do sol__ amor demais


Te amo por quem tu és
por tu quereres  a mim,verso turvo
nas tuas manhãs afáveis!!
Te  amodos teus olhos se calarem em mim
e o teu calor espalhando em mim

pele suada ao corpo,e beijo,e já nos envolvendo cais ;


Te amo pelo que tu trazes
cavalgando presas no meu peito;nada impede
teus arroubos de carne e pele!
Te amo meu bem,entranhas torpes de mim!

Te amo
pelo que és pelo que atrás a mim,
nada pede ,o calor,só o calor faz trincheiras!

Calor que impede de ver tanto torpor!
me silencias ,olhos,pensamentos sutilezas
do que do coração são calados o ardor;
me pegas no peito e mãos,
Tudo se cura quando o coração pede ardor e chamas!! 



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 06/03/2018
Código do texto: T6272223
Classificação de conteúdo: seguro