Não tem como não te amar mais ainda


O amor ,do que dura
do que fica na conciência
e do gosto da boca que é só tua
da possililidade de alçar vôo na noite plena.
bebo mel em ti!
esapo da bagagem do dia
do existir sem apreço
e em medida do corpo teu
me ponho a perder todo,
sugo semente de ti e de valimento do teu peito
a quem quis de mim meus compartimentos de amor,
teço ponderações pra não te amar tanto,
você chega pega meus sentidos pelas mãos
não existe mais intervalos pro dia!!




 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 06/03/2018
Código do texto: T6272047
Classificação de conteúdo: seguro