Com você o paraíso
Com você o paraíso
Onde o mais belo canto,
A pureza dum sorriso
E um sentimento santo.
Termos uma linda casa
Com um lindo jardim.
Juntos numa mesma causa
E num mundo sem fim.
Juntos num só corpo
E numa só alma,
Vivermos com conforto
E com toda a calma.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 51, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)