VIDA DE CRIANÇA

Dorme em paz criança,

eu, por voce, velo,

embalo seu sonho infantil,

deixe brincar as lembranças,

erga seu belo castelo,

como nunca se viu.

Deixe fluir esse sorriso,

descanse sereno, inteiro,

liberte a imaginação pura;

nem pense em compromisso,

sinta da noite, o cheiro

do meu bem-querer;

seja super-herói da aventura

venturosa, distrair-se no viver.

-gustavo drummond-