TENTAÇÃO

SE ESTOU AQUI E VOCÊ AÍ

SE QUERO IR E VOCÊ VIR

NÃO HÁ O QUE PENSAR, SÓ O QUE CONVIR

VAMOS GRUDAR IGUAL CHICLETE.

SE SUSPIRO AQUÍ QUANDO TE OUÇO DAÍ

SE PERCO O SONO E NÃO CONSIGO DORMIR

NÃO VOU DISFARÇAR AO TE PEDIR

NÃO QUERO MAIS SER SÓ O TEU ESTEPE.

QUERO A DELÍCIA DO GOSTO DA MORDIDA DA MAÇÃ AGORA

QUERO ESTAR EM VOCÊ DENTRO E FORA

QUERO PEDIR AOS DEUSES QUE NOS IMORTALIZE

QUERO SER A MÃO BOBA QUE NO SEU CORPO AFAGA E DESLIZA

A PALAVRA “CHULA” QUE NO ÁPICE DO AMOR, NÃO SUAVIZA.

SOU A BEBIDA E VOCÊ A SEDE VORAZ

NA MINHA GUERRA ESPERO SUA BANDEIRA BRANCA DA PAZ

VENHA JÁ PARA EU SER FELIZ

DECORE O TEXTO DO NOSSO AMOR E DECLAME QUAL PERFEITA ATRIZ.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 05/03/2018
Código do texto: T6271131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.