O seu amor me despertar
Sem você muito sofrer
E a minha vida o fim,
Morrer e não renascer.
Você é tudo pra mim.
O seu amor me despertar
Para um sonho realidade.
É uma estrela a me iluminar
Por toda a eternidade.
Com você um mundo lindo
Onde um jardim florido.
Nosso sentimento infindo,
E nossos momentos garridos.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 50, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)