DISTÂNCIA
Se tu soubesses, amor
Como machuca a distância
O meu pobre coração
Eu finjo uma elegância
Pra não chorar copioso
Mas ainda cuidadoso
Choro por tua fragrância
Quero voltar à infância
Isenta desta paixão
Porém o meu verso livre
Voa mais que avião
E traz o teu rosto belo
E destrói o meu castelo
A beleza em profusão
Cerne da minha canção
A minha alma te estuda
Em profundo encantamento:
Nem o poeta Neruda
Teria um melhor tema
Para fazer um poema
Que a tua beleza aguda