Teu contraste
Inda permaneces
Tua pele marfim
A minha nem tanto assim
Teu contraste
Teu cabelo
Tuas teclas ainda em mim
Tua voz em meus ouvidos
Cheiro, gosto, boca, mãos
Toco tuas notas
Dedilhando a canção
Brincas, me faz rimas
Corpo, alma, coraçao
Bebo esse teu gosto
Desapego
Não da não
Ouço tua voz
Teu timbre marca
A pulsaçao
Beijo teu sorriso
Me entrego
Em tuas mãos
Cada curva soa
Como nota
Em explosão