Depois do entardecer

Depois do entardecer

Depois do entardecer

seu retrato então ressurge

na moldura da memória

e entristeço mais

sem você aqui

depois do anoitecer

sua face então me vem

com sorriso tão bonito

e entristeço mais

sem você aqui

noites de sonhos insones

luas e estrelas em mim

mas tudo tão distante

tudo sem você

e choro.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com