Com você ser completo
Sem você muito triste;
A minha vida desfalecer.
O nosso amor ainda existe.
O nosso encontro acontecer.
Você é tudo pra mim;
A razão do meu viver.
Sem você o meu fim;
O meu sonho desvanecer.
Com você ser completo,
Encontrar a felicidade.
E sentimento repleto
De arguta vitalidade.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 50, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)