É assim que te amo
Eu te amo, de coração!
Não porque sejas permissiva,
mas porque és compreensiva...
Porque não me permites que eu erre
e compreendes minha falibilidade como ser humano...
Eu te amo por estares em meu caminho...
Como seria o mundo – meu mundo – se tu não existisses?
Como estarias em meu caminho?
E se não estivesses, como caminharíamos lado a lado?
É assim que te amo: como se houvesse destino!
E o que é o destino?
Não tenho a menor idéia,
mas peço a quem dele cuida
para que o mantenha assim, junto do teu!
Meu destino e o teu andando juntos, de mãos dadas...
Destinos enamorados...
Destinos cruzados...
É assim que te amo:
Como se houvesse destino...