SOLUÇÕES

SOLUÇÕES

Para o mal de amor,

só um novo amor,

para sarar o tédio,

desconheço remédio,

para a melancolia,

suco de melancia;

para tristeza crônica,

gim com gelo e tônica,

para o desejo incontido,

ainda não há comprimido,

para a falta de sorte,

existe uma reza forte;

quer melhor destino?

chá de casca de quinino;

para chamar a atenção,

só vestir-se de alucinação,

para problemas sem cura,

tres doses de cicuta pura,

se o drama persistir,

melhor desistir.

(gustavo drummond)