Fruta de quintal

Fruta de quintal

O quintal de minha casa

é assim meu coração

onde nasce a ternura

como raiz pelo chão

no quintal há um pomar

fruta de doce sabor

que alegra o meu olhar

como alegra o meu amor

pé de araçá docinho

doçura de minha amada

lábio na fruta gostosa

que escorre adocicada

no seu corpo um pomar

e minha fome de querer

tanta fruta no quintal

tanto desejo em você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com