Preciso te reencontrar
Era minha naquelas
Noites de lindo luar.
Ficávamos a namorar...
Você estava tão bela.
Juntos num só coração.
Vivíamos um romance,
Um maravilhoso enlace.
De repente a separação.
Hoje distante de você.
Preciso te reencontrar.
Só você me corresponder,
E meu sonho realizar.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 49, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)