Sensualíssima
Toda vez que te olho
escolho um detalhe
o talhe.
o charme.
a blusa.
A blusa bem justa que usas
ajusta meus olhos
por instantes
nos flagrantes que você dá
ao andar,
airosa,
como prosa de possível poema
que seria escrito
haja vista
todo encanto
e arcano que tu és.