Te amo


Te amo meu bem,e todacatarse desse amor é tua!
Te amo onde a noite é lagar!
Te amo onde em breve os pássaros vão pousar,
nas coisas que amadurecem o amor
que movem os céus e toda sua cor;
teamo onde o sulco da  tarde e na terra alcansa
onde  o arado faz caminho pra semente,
e onde que te chama fundo
não veste o mesmo corpo antigo!
Te amo na sua ordem de pasto
é mais forte que a foice
mais forte que o võo inclinado na altura da águia!
Te amo por sê-la assim entre o sal e o seixo;
Te amo pela parte que te cresce no torpor da carne!
Não descansa o amor,
esse amor com ou sem tempo de chuva;
Amo por ser porto ,por ser cais de ti ,
eternamente te amo,parte de ti me foste ancouradouro;
TEamo,meu bem, por você ainda de longe espera a volta
DE ,ti e do teu próximo amor!
Te amo pela pele esqueiva mas permanente em ti!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 26/02/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6265189
Classificação de conteúdo: seguro