PREGUIÇA
ATITUDE FALHOU EM MIM
A PREGUIÇA FALOU MAIS ALTO
SEUS LÁBIOS VERMELHOS-CARMINS
CHEGARAM DE MANSINHO E TOMARAM-ME DE ASSSALTO.
ESTIVE O DIA TODO PENSANDO
O QUÊ SACUDIRIA MINHA POEIRA
IDÉIAS EMPREENDEDORAS, SABIAMENTE, NEGANDO.
BOM MESMO É FICAR DE BOBEIRA.
O QUE ME ENFEITIÇA DE VERDADE
É A CERTEZA DE BEIJÁ-LA A TARDE
E NO LIMIAR DE NOSSAS PRIMÍCIAS
DESAPARECE, TOTALMENTE, A PREGUIÇA.