Com você eterna alegria

Não vou perder o momento

De conquistar você,

Ter o seu consentimento

Que me dar muito prazer.

Com você eterna alegria,

Viver eternamente

Num mundo de poesia,

E ser tão importante.

Você é tudo pra mim.

Com você resplandecer

Num mundo sem fim

Onde meu jardim florescer.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 49, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/02/2018
Código do texto: T6263043
Classificação de conteúdo: seguro