Mais que bem querer
Desce me a calma
Fulguras na alma
Este querer
Tão contraditório em nós
Deixo o enlevo
O toque acalentado
O coração crepita
Fagulhas que inundam o teu sexo
Quero-te
Deste querer ameno
E natural
Tu, tão fogo
Tão brutal
Concupiscência deste amor carnal
Eu, fogo que arde sem de ver
Trocas, jogos, prazer
Um e outro
Temos