FUGA

Não se perca,

mantenha o foco,

evite desvios.

serpentes, espinhos.

Não pule a cerca,

(Por Deus invoco)

Contenha o desvario,

Siga o caminho.

Oriente-se pela lua,

Sempre em frente,

Respire enquanto sua.

Seu destino está quente.

Me esqueço na espera,

Lembro-me do início

De uma nova era

Sob o signo de silício.

(gustavo drummond)