Sua nudez em flor

Sua nudez em flor

Gosto da nudez

de sua nudez

em flor

gosto da timidez

de sua nudez

em flor

sinto escassez

da flor em nudez

da flor

sou abelha

querendo a nudez

da flor

o seu néctar

na sua nudez

em flor

dai-me o sabor

da sua nudez

em flor

sabor

da flor

amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com