Minha Atriz
Teus gemidos e tato
prendem minha atenção com certeza
o que não entendo de fato
é porque tua voz está tão presa.
por que a pressa em desvencilhar-se dos meus braços?
e zipar saia e blusa com rápida arte?
vou fazer de meus braços um laço
e insinuar outro beijo para ficares.
quero entender o mal-entendido
e absolver tua culpa
terás passe-livre para saíres mentindo
e a vida inteira para ser puta.
quero que fiques mais um pouco
e desfrute, gratuitamente, do meu corpo e mente
pois já estou ficando louco
de tanto fogo ardente.
um fogo que queima feito lava de vulcão
já não sou mais dono do meu nariz
como vou superar esta paixão?
como vou esquecer-te meretriz?
teus gemidos e tato são uma arma
e usa-os com muita arte
teu meio queima feito lava
e o meu, teima em não ter enfarte.