Amor diferente

Amor diferente

Se eu soubesse amar

estaria amando

mas não sei amar

fico só esperando

beijo diferente

falo diferente

abraço diferente

amo diferente

não mordo a boca

não digo o que doa

acarinho suave

quero a nudez poesia

por isso só sei amar

o amor diferente

aquele do olhar

e do beijo que voa.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com