Talvez, enfim
Tua boca, tormento
Minhas unhas, açoites
A delinear-lhe a pele
Na profusão de inalar
O ar que entra súplice
Trazendo a tona
A vida que tu arrebatas
Quando me tocas
Na profundidade da alma
Detalhes difíceis de alcançar
E beijas-me macio
Seguras-me
Tão firme
Conduz-me suave
Aonde possas
Alcançar